Мои бальзамы для губ. Обзор

Сухие-сухие губы, которым не подходит ни одна помала, и только 2 блеска. Я лишена этого счастья (и страдания) — диор, шанель, герлен — все не для меня, все дико пересушивает и годится только на полчаса для съемочной площадки. Спасает только jucy tubes Lancome. Но попытки найти идеальный бальзам я не оставляю. Перепробовав 6 украинских, о чем можно почитать на Деле, перехожу к тесту зарубежных.

2014-12-04 09.01.19

Eveline —  бальзам давней польской компании, продукция которой появилась у нас прямо после перестройки. С тех пор компания сильно улучшила и упаковку, и качество продукции. Стоит 19 гривен в аптеке (упаковка тюбик), пахнет  клубникой, прозрачный по текстуре, отлично наносится. Есть НО! Наносить надо часто, ибо быстро съедается.

Belveder в тюбике в аппликатором с запахом вишни. Можно простить все его беки — часто вылазит из тюбика без надобности, надо обтирать салфеткой, чтобы не перепачкать все в сумке, к тому же его мало. Цена 50 грн. Но можно все простить за запах и способность увлажнять губы! Цвета не дает. У меня, по крайней мере. И чуть-чуть блестит.

Бальзам Nivea «Фруктовое сияние» я долго искала и купила по рекомендации одной светской львицы. Цена — 22 гривны. Фруктовое сияние категорически не подходит для зимы, то, что с клубникой — дает легкий блеск, цвет у меня не виден, а вот у девушки, что рекомендовала, он давал красивенный розовый оттенок. Бальзам никому не отдам, забираю с собой в отпуск, где ему и место))

Другой бренд того же концерна, что и Nivea — бальзам Eucerin. Абсолютный маст-хев! Решает все проблемы с сухими губами, если пользоваться регулярно. Ложится ровно, без пленки, держится долго. Стоил в миланской аптеке аэропорта около 6 евро, в Украине надо искать тоже в аптеках, о цене говорить не решаюсь.

Бальзам Ананас от любимого итальянского бренда KIKO. Как говорит одна моя подруга «зачем в Италию брать с собой косметику, если там продается кико?» Стоил 2 евро, был куплен за легкое тонирующее свойство. Но моим ярким губам что тонирование, что легкое увлажнение — до лампочки. Отдала подруге, хоть и рыдала, люблю я их!

Еще один найденыш из аэропорта, только теперь Лондонского, это бальзам Drink Up от Origins. Купила по совету Белоники. Мне нравится, что его много — 15 гр, он дает блеск и легкий оттенок. Компания была, кстати, создана сыном Эсте Лаудер. Все 300 ее продуктов сделаны без использования фталатов, вазелина, парафина, красителей, минеральных масел, животных компонентов (за исключением мёда и пчелиного воска) и пара-аминобензойной кислоты, которая обычно используется в качестве УФ-фильтра в солнцезащитных средствах. Также в июле 2007 года, из всей продукции были исключены парабены, пропилен, гликоль и диэтаноломин, которые создают кремообразную текстуру и пенящиеся свойства в продуктах красоты., производитель пишет, что в нем нет парабенов, селиконов. Бальзам — чудо! Достойная замена моему блеску от Lancome, без которого я не выживаю. С одниим НО! Есть очень легкий привкус ментола и он же щиплет губы. Но совсем чуть-чуть. Цена около 10 фунтов.

А вот в легендарном Carmex я с этим ментолово-камфорным вкусом так и не примирилась. Все три желтых тюбика были розданы подружкам. Хотя бальзам, конечно, справляется и с трещинами, и с сухостью, и питает, и увлажняет, и заживляет. Но запах ментола для меня несносный. Цена — 3 фунта.

2014-11-28 12.24.51В общем, абмиции бьюти-блогера удовлетворила, пойду выбирать платья для следующего поста!

Share Button
    Последние коментарии
  1. BeneBalm Benefit — лучший бальзам, который я когда-либо пробовала.

  2. в зимний период в комплексе с гегеинической помадой желательно 1-2 месяца пропивать рыбий жир 2-3 раза в день.
    Очень помогает. Там аминокислоты.
    + рекомендую Вазилин Prada для губ в железных круглых разноцветных баночках. Покупала в дьюти Фри или на борту самолета за 5 евро.

  3. в зимний период в комплексе с гегеинической помадой желательно 1-2 месяца пропивать рыбий жир 2-3 раза в день.
    Очень помогает. Там аминокислоты.
    + рекомендую Вазилин Prada для губ в железных круглых разноцветных баночках. Покупала в дьюти Фри или на борту самолета за 5 евро.

    Olya Kuzmenko
    MacBook Air
    olya.kuzmenko@modul.ua

  4. тоже очень сухие губы, сейчас пользуюсь бальзамом Neutrogena (серия Norwegian Formula) — это пока единственное , что спасает мои губы от всего. Покупала в Watsons, у них еще от этой марки есть крема для рук. Я взяла концентрированный, первая зима, когда руки без трещин).

  5. Мои нынешние:
    Elizabeth Arden Eight Hour, ощущается как медицинский (по запаху, цвету), в зимние морозы незаменим, очень его люблю.
    Origins тоже, но густотват для меня.
    Clinique Chubby Stick, когда хочется цвета (это единственная моя красная помада, к слову). Выглядит как фломастер, этим нравится.
    M.A.C., пожалуй, любимый бальзам для губ в тюбике. (У них он называется lip conditioner)

  6. Спасибо, заинтересовали 🙂
    Мне очень нравятся бальзамы Bioderma и La Roche-Posay. А также подружка привезла из Болгарии милую баночку бальзамчика — отличная вещь!
    И еще есть бальзам для кутикулы барсук — Badger cuticule care — он на маслах и на губы замечательно идет.

Обсуждение закрыто.